Я знаю, ты будешь ждать меня...

Надежда Овчарова
Я знаю, ты будешь ждать меня,
Пока не высохнут глубокие моря,
Пока все звезды не погаснут в небе,
Пока реальность не превратится в небыль...
Поверишь лишь в земное счастье,
И что судьба в твоей есть власти,
Предашься в миг слепой надежде,
Не сможешь жить, как жил ты прежде...
Пойми, что все мечты жестоки,
От истины они всегда далеки.
И бойся, ведь разбитая мечта -
Несчастье этой жизни и беда.