К исходу август...

Лариса Чистотина
К исходу август. Опустеет сад,
Зашепчет дождь как символ вечной грусти.
Но и тогда тревога не отпустит,
Хотя никто из нас не виноват,
Что сердце обронила с высоты
Заоблачного птичьего полёта...
Его на рУки восхищённо принял кто-то,
Как жаль, что этот кто-то был - не ты...