Мне нечего сказать...

Дарья Бертова
 
Мне нечего сказать-и ты стоишь-молчишь;
Мне нечего терять,кроме тебя,Малыш!
А ты глаза раскрыв,всё топчешься на месте!
Ну как сказать"Прости"-своей смешной невесте!
Ну как сказать "Прощай!",когда эта дурёха,
Всё просит "Обещай....Мне без тебя так плохо!"