Не надо тормозить

Алёна Матвеева
Приближалась очень осторожно
Нежно,мягко, во всём уступая.
Ещё разок переступила ножкой.
Чёрт, ты всё понял-я опять у края.

Стерев следы всех подозрений
Своим нехарактерным наглым тоном,
Я вышла снова на тропу мучений,
На долгую, тоскливую дорогу.

Всё получилось-ты теперь открылся,
Поверив, что я на тебя не претендую.
Но оказались все труды напрасны:
За это время ты  нашёл себе другую.