Добро пожаловать в ад...

Игорь Абрамович 2
Оставь надежду всяк сюда входящий
Здесь нету боли но и нет Любви
Огонь здесь просто как смотрящий
И  нет здесь места жалости, пойми.

Тебе предложат массу наслажденья
Ты не захочешь от нее уйти
Красавицы, улыбки, развлеченья
И нет назад обратного пути...

Здесь все твои кошмары станут явью
И жизнь твоя здесь превратиться в ад
Поймешь ли ты все это я не знаю
Но помни точно нет пути назад.

Тебе смогу дать все земные блага
Но что же я не в силах предложить?
Друзей без блата и Любви без фальши
Все то что можно искренне любить...

Но что ж, оставим все пустые разговоры
И я скажу вам без утайки и преград
Друзья мои без ложных разговоров
Добро пожаловать к нам ад...