ПесняМечта

Владимир Болдырев Сургут
Ветер по небу гулял
Тучи нагонял
Проливным дождём холодным нас он обливал
Укрывались мы под елью
От холода дрожа
Но об этом не жалели
Друг другом дорожа
 Припев
Вместе нам с тобой не страшен
Холод и мороз
Нам не надо в жизни нашей
Этих горьких слёз
Проживём мы вместе долго
Счастье сохраня
Будет дом теплом наполнен
Только для тебя
Взявшись за руки как дети
Мы пойдем скорей
Солнце встретить на рассвете
У твоих дверей
Пусть глаза твои лучаться
Нежной добротой
Пусть мечты начнут сбываться
Для тебя одной