Приглашение

Тамара Так
                "Театр" находится по адресу
                http://www.playcast.ru/?module=user&userId=47690

Эффект незримого, но четкого прозренья.
Слова пускают корешки в меня.
Незримо было и само общенье,
Обворожительно до глубины, до дна.

Нет сцены, зал огромен и сферичен…
В нём невесомость, но весомо всё.
Репертуар здесь уникально безграничен.
И только Свет вращает жизни колесо.

Любовь, как Божий дар, своим касаньем
Приводит в трепет до рождения стихов.
Вода, как и слова, как текст журчаньем
Меняет краски и оттенки всех цветов.

Один актёр создал такое чудо,
Из ряда выходящее чудес.
И кажется, душой очистится Иуда
И вознесется к Богу до Небес.

Купи билет! Цена? – Способность слушать.
Услышишь – получи карт-бланш.
Но если в уши вставлены беруши,
Вернёшь аванс, но потеряешь шанс.

                19.08.10

- Любить? Аха! Как сто любвей!