If

Анна Рубина
       


Даже если станцуют черти мне на воде,
Ничего не заставит позабыть о тебе!

Я – всегда буду рядом, никому, ни за что!
Вся любовь для тебя, остальное – ничто!

Словно ангел в дали твоя нежная страсть –
Так и хочется ближе и дольше, и всласть!

Лишь друг с другом, с тобой обретаем мы жизнь!
Это больно, но манит падение ввысь!

Через тьму облаков безобразных – лучи…
Поцелуи нежнее, всё чаще молчим!

Возвращения жаждем, ещё и ещё!
Вся любовь для тебя, остальное – ничто!

Безрассудство ума… Как же нравится стыд!
Разреши мне и сам помоги, помоги!..

Даже если станцуют черти мне на воде,
Ты всегда в моём сердце, жизнью всей ты во мне!