Отступило

Елизаветта Ерофеева
Отступило, отступило,
Нас покинула жара,
Наконец-то остудило,
Не вскипает голова.

И теперь Москва дождлива,
льет дождем, как из ведра,
Я безоблачно-счастлива,
С нетерпеньем жду утра.

Только листья все завяли,
Сжег все жар и Цэ О2,
Август. Звезды вы видали?
Не покажет их Москва.

Мне тут лучше, это точно,
Пусть и город не принял,
И какой-то звездной ночью,
Свой покину я причал.