Противоречивые предсказания

Голубь Из Ковчега
«… Духа истины, Которого мир не может принять,
потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его,
ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 
(От Иоанна 14)

Вот слышим мы пророчества вокруг
Противоречивые и не понятные:
Одни звучат - гонения нас ждут -
Другие - пробужденье обещают!

Как нам понять - что ж  будет впереди?
И кто нам истину от Господа вещает?
И те, и эти, друзья мои,  правы!...
Поскольку время нас к тому
И ко другому приближает!

Гонима будет  мудрость Божия
И от гонения сокроется в тени!
Но пробудится блудная, безбожная -
Религия экуменическая!

И от того, что в церковь процветания
И овцы Божьи беспечно попадут,
Пробудятся и станут истину искать
И многие положат там свою главу!

Но пробужденье будет и жизнь не пожалеют,
Когда увидят на себе те цепи дьявола!
От  слепоты прозреют и беспечности:
В глубоком покаянии раскаются!

Стоять за истину нам будет, ох, не просто,
Когда свои  тебя хотят убить:
Их Божий свет не приведет в восторг,
Которым будем мы от Господа светить!

Свет обличает их, и боль душе чинит,
А в темноте спокойно согрешают:
Убить вас хочется, что б не мешали жить
И очень многие телами пострадают!

Но как велик венец всем тем,
Кто славу Богу страданьем добавляет
И суждено кому за Бога умереть,
Тот Царству Божьему приносит славу!

Кому же суждено в гоненьях жить,
Для славы Божией стерпеть все поругания:
Отец прославится через таких велико,
И ждет их величайшая награда!

27.07.2010

«Колеблется земля и все живущие на ней: Я утвержу столпы ее'.
5 Говорю безумствующим: `не безумствуйте', и нечестивым: `не поднимайте рога,
6 не поднимайте высоко рога вашего, [не] говорите [на Бога] жестоковыйно',
7 ибо не от востока и не от запада и не от пустыни возвышение».
(Пс.74:4-7)