индо джинн

Михаил Просперо
индо, инако, инертно и инверсионно
им бы вращение волн изменил из Индии ветер
или бы дал чашку кофе джинн
и по сигарете
и постелил бы ковер-самолет поперёк газона
и
из маленькой сказки, где всё волчком завертелось
им бы уйти не хотелось