Вот научится ёж плавать

Марина Пастернак
Вот научится ёж плавать,
- берегитесь лягушата.
Он быстрее всех в округе,
на спор, пруд переплывёт.

Дело ведь пока за малым
-нет воды, лишь два ушата.
А в пруду, пока, без круга,
мама плавать не даёт.