И будет Браво!

Дмитрий Карпович
Немного пробирает дрожь...
Партер...единственное кресло...
Аншлаг обвальный будет, если
На мой концерт лишь ты придёшь.

Волнуюсь. Все не без греха;
Не застрахован от провала.
Последний шанс. Не доставало
На верхнем "до" дать "петуха"!

Я не витаю в облаках
И не ищу дешёвой славы.
Мне твоего - от сердца - "Браво!"
С избытком хватит на века.

Из шторы занавес пошит,
Диван вполне сойдёт за сцену,
Из тусклой лампочки намерен
Придумать простенький софит.

И ты придёшь. Один билет
С поклонами вручу бесплатно.
И будет музыка понятна,
И будет "Браво!". И банкет!