С днём рожденья поздравляем нашего Директора!

Натали Барышникова
С днём рожденья поздравляем  нашего Директора!
От души от всей  желаем правильного вектора!
От любви нашей примите  это поздравление
Сделок мощных от нас ждите , как вознаграждение
За весь труд, что вы несёте , за  заботы бренные,
За ответственность , порою, просто обалденную.
Мы натянем  наши нервы , как стрелу остренную,
Попадём мы ей в десятку сделок ,непременно мы.
Напряжём  мозги покрепче и цепочка слепится
Из квартирок, из отдельных,- чем не Краса –Девица.
 Та цепочка с золотою не сравнится пробою
А сравнится лишь с мечтою, лишь с мечтою новою.
Так работать мы  мечтаем ,и начнём уж скоро мы
Пока дырочки латаем, кормимся мечтою мы.
 Мы директору желаем  побывать хоть раз в Китае,
И на море-океане, и на острове Буяне.
Жить богато и красиво, и серьёзно и лениво
Быть  натянутой струною, и  премудрой головою
И примером, и подсказкой, иногда  даже указкой.
Любим, ценим, уважаем, и ещё ни раз желаем
Быть здоровым и любимым, всеми близкими ценимым!!!
                02 июня 2010год.