Вы ждали Таня и не зря

Одессит Олег Дрямин
     Ответ Татьяне Чайко

Вы ждали, Таня, и не зря,
Кто жадно ждёт всегда дождётся.
Душа светло костром горя,
На миг, но повторяет солнце.

Не вечен дождь и он пройдёт
И капли ветерок осушит.
Любовь цветами прорастёт
И счастья шквал на Вас обрушит!