Сердце... Инструмента...

Катерина Крыжановская
... струны. Зябко зазвенели...

(инструмент...!) Почти - раздели...
ОГОЛИЛИ...

(сняли...) Деку...!

...

... так. Бывает... с человеком...
... душа. На распашку...!!

Пальцы... быстро - побежали...

(молоточки...!
Застучали...

И... ВЗЛЕТЕЛИ...!! ПТИЦЫ ЗВУКИ..!!!
И... взлетели. Птицы - руки...

БЬЕТСЯ...!!

... СЕРДЦЕ ИНСТРУМЕНТА...

Нет...! Прекраснее. Момента...!

...

... камертон. Поёт не смело...

Нами... (радость...!) Овладела. Мы...

... глядим...! Во все глаза...

(будто...) БЛИЗИТСЯ...! ГРОЗА...!!

...
 
ШИРОКО...!!

ГРЕМЯТ...

АККОРДЫ...!!!
(и...) Тихонечко - бегут...

... и. Настройщик. Смотрит... гордо...!

(да - и - мы...
Притихли... тут.

...

Бьется. Сердце. Инструмента...

...

НЕТ...

ПРЕКРАСНЕЕ...
МОМЕНТА...
               
       ...!!!

2000г.