Мне тебя мало. Всегда

Нака Сергеевна
Солнечным взглядом смотреть на тебя хочу!!!
Мне тебя мало! Всегда!! Всегда!!! Хоть и молчу…
Делить тебя с миром – невыносимая боль!
Но подчинять, делать своим не хочу…

Больше всего я свободу твою ценю!
Именно с ней я всей грудью дышать могу!
Именно ты – мой воздух, моё тепло,
Мне без тебя никак – пусто, совсем ничего…

Мне бы пропеть, прокричать, прошептать, но молчу…
Просто робею, просто боюсь спугнуть.
Только глазами, только руками, душой
Пусть только малость, да заберу с собой….