Ты и шторм

Жень-Щень
Стелюсь к ногам твоим прохладой моря
И ветром наполняю взмах руки...
От пены оттолкнись и полети
Над рокотом могучего прибоя.
Как крылья, руки в воду погрузи,
Пусть поцелует шторм твои ладони.
Вечерний луч в плену объятий тонет
И в брызгах соли на твоей груди.