Непара

Наталия Рябухина 2
Как бы и близкИ люди,
И не разорвать.
Вроде не война в городах...
"...как бы и любить будем...
...как бы чувствовать...
...как бы не умрём никогда..."
Как бы нереальное всё,
Невзаправдашнее.
Вроде из немого кино...

...Долго будет жить он ещё
Телом завтрашним.
А она?.. Умрёт всё равно.