Звёздное венчание

Любовь Маркова
Голоса-
                в синем сумраке летнего сада.
Звёзд глаза,
                шёпот листьев, ночная прохлада.
Нежный вздох -               
                эхо звёздной таинственной дали.
Летний сад...         
                Здесь нас звёзды с тобой повенчали.