Сегодня кто-то целый день

Татьяна Толоконникова
Сегодня кто-то целый день
Мне шлёт безудержную нежность.
И я, оставив дел поспешность,
Бреду задумчиво, как тень.

Ловлю нюансы, переливы
В груди тончайших ощущений,
Дивлюсь, но рада настроеньям,
Что делают меня счастливой.

И каждый маленький пустяк
Мне кажется таким прелестным…
И пусть он будет неизвестным-
Мой романтический чудак.


Фото из интернета