Словно в сказке волшебной

Алексей Голощапов
                <I>
Вчера ты мне приснилась,
Словно в сказке волшебной,
Ярким светом струилась,
Словно звездою весенней.
В хороводе кружились,
Крепко за руки взялись,
Мы друг друга любили
И так громко смеялись.
___Припев:
Сон прошел будто дождик
   И рассеялся дымкой,
      Я лежал удивленный
        С потухавшей улыбкой.
           Понял я  - наше счастье
              И любовь лишь ошибка,
                Все теперь угасало,
                В потухавшей улыбке.
                <II>
Вспомнил я поцелуй,
Наш с тобой в этом сне,
Наш с тобой поцелуй
Так понравился мне!
На губах ощущал,
Твои губы в яви,
В тот момент я не знал:
Скоро быть без любви!
____Припев
Я сегодня пошел
   На свиданье к тебе,
      Только лучик погас,
         В твоем сердце ко мне.
            И букет алых роз,
               И любовь лишь тебе
                На прощание нес,
                В жизни словно во сне!