Утро

Татьяна Толоконникова
Боже правый! Алый, алый
Над Твоей землёй рассвет,
С жаждой счастья небывалой
И надеждой на ответ.

И щекой к рябине тонкой
Прислонясь, шепчу: "Верни
Песню сердца, голос звонкий
И несбывшиеся дни".

Мне Сильфиды с тихой лаской
Гладят волосы, и вновь
Верю в дружбу, верю в сказку,
Верю в нежность и любовь!

Фото с автором