Губы вздрогнули чуть

Алексей Голощапов
Ты сказала: прощай,
   Ты сказала: прости,
      Забудь меня, обещай,
         Со мной встреч не ищи,
            Взглядом лишь повела,
               Губы вздрогнули чуть,
                И я понял лишь то,
                Что тебя не вернуть.
                А глаза твои холодны,
                Словно скованы льдом,
                Может быть твое сердце
                Пожалеет потом!?