Я люблю тебя

Милена Назарова
Я люблю тебя, и пусть проходят дни,
Мимо улетают ,словно взлетные огни,
Но моя любовь не стихнет, не умрет,
Время в памяти твой образ не сотрет.

Не кори меня за то ,что не права,-
Болью в сердце отзываются жестокие слова,
Пощади, прости -любовь порой слепа ,
Только не кидай в сердцах жестокие слова.