Христос в крови

Татьяна Рада
               
               
                Посвящается иерею Сергию Ефимову


Христос живет в крови
И чистит сущность жизни,
С молитвою идти
Спокойнее до тризны.

Господень Храм, наш дом.
Уютный и прохладный,
Святые правят в нем,
Благоухает ладан.

Священник молодой
Народу елей мажет,
Господь в нем сам живой
Молитвой путь укажет.

Святые образа
Внимают взоры взгляда,
Столетья, города
Паникадило свяжет.

Путь истины один
С рождения до тризны,
Идти путем мирским
С молитвою по жизни.

Чистейший звук разлит
Под сводами Святыми,
Смирение царит
В крестящейся России.

24.07.10 15-12