Ноль. Точка. Двадцать пять

Наталья Стрюкова
Ноль. Точка. Двадцать пять.
Опять, опять, опять…
Опять стилеты чувств и те же грабли.
Зачем опять, мой друг, я бьюсь с тобой на саблях?
Наш мир – сама условность. Мы условны.
Но всё равно упрямо побеждаю волны.
Столетьями, веками, звёздами, руками,
Мой друг, достать бы вас, не став врагами…
19.08.10.
2.36