О чем рябине шепчет наглый ветер Пародия

Елена Солод-Богданова
           О чем рябине шепчет наглый ветер.
           Соблазн любви?! Краснеет от стыда.
           Им тучами зашторил небо вечер.
           Стриптиз листвы под музыку дождя...
           Александр Кугаевский
           http://stihi.ru/2010/04/19/5465

* * *

Сегодня ветер слишком уж порочный:
К рябинам и березам пристает!
Он от досады прыгает по кочкам:
Дождю ведь нынче больше повезет!
Листва стриптиз ему устроит в одночасье.
Рябина  покраснеет от стыда:
Какой порок, когда в душе ненастье,
И музыка вдруг слышится не та...
Проказник-ветер хитро улыбнется:
«А чем я хуже, чем какой-то  дождь?»
Соблазн любви? Да  пусть себе он льется:
Рябину от меня не уведешь!