Зря

Павел Леонов
Я все еще слышу проснувшись твой голос
Иду по дороге пиная камни
Оставлю на несколько дней эту подлость
Жить отголосками воспоминаний

В конце лабиринта железный шарик
Ключ не повернется в замочной скважине
Казалось все просто и что нам мешало
Пустые слова отличать от важного?

Дверь шкафа царапает бирка от джинсов
Пускаю в полет мыльного пузыря
Как говорится роман не сложился
Надежно укрывшись за штампом "зря"