Что я...

Ольга Васильевна Васильева
Что я без твоего тепла...
Без слов твоих и без участья...
Листочек ветром унесла
Гроза, и не вернет мне счастья.

Что я без твоего тепла...
Без рук твоих и губ уюта.
Какого дня или числа
Со мной случилось это чудо –

Любить тебя. Не знаю. Верно,
Пришло, как будто невзначай,
Затягивая вновь химерой...
Ну что же медлишь... Выручай!

Что я без твоего тепла...
Тоскую прирученной птицей.
Мечта теперь совсем ушла
И никогда не сможет сбыться...