Шампанское, водка, вино, самогон и горилка,

Краснов Аа
на «Горилка лишь добьет Державу» (Джон Магвайер)
http://stihi.ru/2010/08/19/3813

Шампанское, водка, вино,самогон и горилка,
Коньяк и текила, ликёры и ром - всё мне мило,
Но всё ж предпочту я обычный первач-самогон,
Когда он по капельке - видишь - рождается он…

По мере рождения чуда-напитка в стакане,
Рождается чувство, сравнимое в чём-то с нирваной,
Ты, вроде, становишься в ряд средь великих Богов,
Они, как и ты, создают безо всяких оков...