Без тебя я не своя...

Ирина Щипачёва
Милый мой!Мой дорогой!
Как же тебе трудно!
Я б,поверь,ушла с тобой
в даль,где так безлюдно!
И готовила б я сон,
наливая зелье и
струился струйкой он
в наши дни спасенья!
И пекла б я пироги!
Отогрела б душу!
И,смеясь,по воду шла
сон твой не,нарушив!
Теплотою губ своих
я свела с ума бы!
От горячих рук твоих
я б дрожала вся!
Приходи скорей за мной!
Мне тебя так надо!
Без тебя я не своя-
истомилась вся!