Имя

Андрей Фишт
Рисую на песке имя.
За спиной глаза чужие.
Не твои глаза.
__________
Стирает имя волна морская.
Имя звучит у меня за спиной.
Открою тайну ей.
__________
Угадал твоё я имя.
Подыграла ты мне так.
Другое имя я рисую.