Любовники на мосту Понт-Нёф - рэп

Александр Аве
Взломанный код…
 ты прости,
расстанься со своей болью,
Поверь, это пройдет!
Любовь в молоко звезды
глубоко впустив…
В ночное синее,
Мир растворив…
Как бы случайно,
На мосту Пон-Нёф:
Зачем мы с тобой тут встретились,
 может это и есть та самая,
Настоящая Любовь?!
Ветер играет, кружит в фонарях
Теню больших снежин.
Ты, милая, не волнуйся,
Давай с тобой куда-нибудь убежим.
Грифоны сердятся,
 когда кто-то читает ни о чём стихи.
Они ведь такие старые,
Эти серые старики.
 Им не до нашего с тобой.
Чувства. Переживаний.
У них ведь свои есть дела,
 в ночной нотр-дамской пыли.
Рука в руке зажаты
и горят на часах нули.
Обозначая час отправленья,
 И с гарэ идут в никуда поезда.
Это взломанный код.
И только парижский кот
Сидит на набережной Орфёвр,
словно пес, на ржавой цепи…
Ему всё равно,
Почему мы с тобой встретились.
Он наместник здесь,на земле Луны.