Кушал мяско я намедни

Сурмат
Кушал мяско я намедни,
Мяско я жевал.
Зуб сломал себе последний,
Сильно поломал.

Он с мучительной гримасой
Сдох во цвете лет.
Вот какой порой от мяса
Нам бывает вред.

И кляну в рыданьях грустных
Я судьбу свою.
Лучше кушал бы капусту
Перетертую.

Лучше б охал от гимнастик,
Бегал по утрам.
Был бы точно я зубастик,
Словно Клод Ван Дам!