Лунная радуга

Дуэт-Фиорд
                Ночь подарит звездные снежинки,
                Устремленный в бездну Млечный путь,
                Кружевных созвездий паутинки
                И планет сверкающую ртуть

                Лунной радуги неон чудесный
                Тьму ночную прочеркнул,как бровь
                Будто эхо вдалеке-звук песни
                Про мечты,про счастье,про любовь

                За окном мелькают чьи-то грезы,
                Бледным сном коснувшись тишины
                Дождик льет свои скупые слезы
                В отраженье дремлющей луны

                Мы не станем рвать любви оковы
                Лучше вместе подождем зарю
                А небес волшебную подкову
                Я тебе на счастье подарю