Демоны

Энн
Стискивают,сжимают ,терзают души
И того не ведают,не хотят слушать!
Стискивают,сжимают ,терзают грудь
И того не ведают,не видят суть!


А суть-то  в том,что души  взорвутся
И вспыхнет пламя до  небосвода
И демоны горсткой золы обернутся
И их не вспомнит счастье свободы




В сборник"Строчки под картинами Марка"