Ах ты жизнь моя бегущая...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Жизнь прожил...» (Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/08/20/1052

Ах, ты жизнь моя, бегущая
Тропкой сложной, но счастливою:
Ведь всегда в событий гуще я
Да с людьми, столь сердцу милыми.

Жаль, теперь под горку катишься
С превеликим ускорением,
Но мгновений вехи значатся
И любовью, и горением,
И полётами бескрайними
В небеса, как прежде, синие...
Словно грамотой охранною
Бережёшь меня усиленно,
Озаряя светлой радостью
И эмоциями дивными...

Мне, пожалуй, не до старости:
Льюсь любви строками-ливнями!