Хроники Рая

Владимир Саратовский
Яблоки яблоки это же рай
Можно вино настоять за полгода
Можно в пирог накрошить урожай
И наслаждаться с подружкой любовью

Можно продать и барыш получить
Можно в саду ими просто кидаться
Шишки от яблок в бою получить
После с друзьями немного подраться

Умный Адам бога на .... послал
Яблоко съел и для Евы оставил
Сладость от секса в раю он познал
Толи сбежал то ли выслан из рая

И оказавшись на нашей Земле
Винный и Яблочный спас продолжая
Старый Адам завещал всей родне
Яблоки сладкие тырить из рая