Каждый атом бессмертен

Дарья Глазкова
Во вращеньи  точильного нудного круга
Души  нам отшлифует Самсара-алмаз...
По частичке теряем себя и друг друга
Каждый  прожитый день, каждый  длящийся час.
Парадокс - каждый атом бессмертен у нас!