Самокат

Виктор Пахомов
Самокат купили мне!
На своём стальном коне
Я весь день катаюсь,
С горки разгоняюсь,
Оттолкнусь одной ногой -
Долго еду на другой.
Все ребята говорят:
- Первоклассный самокат!

Фото из интернета