Шкаф родной

Константин Мясо
Много лет уже живет
Во шкафу моем родном
Личность гадкая и злая -
Прописалася в мой дом.

Вроде спит,а вроде нет,
Личность все-же необычна,
Но меня она пугает,
С нею жить мне непривычно.

Я незнаю почему,
Почему в моем шкафу,
Прописалось это бремя!
Прописалось в темноту...

Говорить об этом страшно,
Люди точно не поймут!
Ну а если все же выйдет?
Засмеют так засмеют.

"Нагло врешь хозяин мой,
Врешь и гадишь себе в душу!
Буду проживать с тобой
Пока не расскажешь людям!"

Постепеннно,понемногу
Приходили в шкаф родной
Новые жильцы - скелеты,
И живут теперь толпой.

"В тесноте, да не в обиде" -
Это главный их девиз.