Ты звезда Из тысячи огней

Ольга Незабудка
Ты – звезда
                Из тысячи огней,
Ты – моя,
                И нет тебя светлей,
Ты всегда
           Большого счастья свет,
Для меня
             Другого в мире нет.


Я люблю тебя, моя звезда,
Буду я тебя любить всегда,
Будешь светом меня согревать,
Будем вместе под луной мечтать.


Ты витаешь
                Где –то в облаках,
Ты – ромашка,
                Солнце на лугах,
И мечтаешь ты
                Счастливой быть,
Буду я тебя
                Всегда любить.

                ( 4. 01. 1997 )