Осознание

Анаэль Даат
Мысли о Белом - вместилище всех
цветов,
Вводят нас всех в голограмму иллюзии
мира,
Бродим на грани забытых, но прожитых
снов,
Вечность питает нас сжиженным соком
эфира...
Гонит по кругу, вколачивая
в спираль -
Наши тела, с отпечатком Всевышнего
Духа,
Крылья небесные в нас проявляют
Акбаль,
Мне бы на Верность - пера у Жар-птицы,
иль пуха...
Песни сирен ускользают в игривых
ветрах
И отражаются в тёмных границах
Кристалла,
Я воплощаюсь в других разноцветных
мирах -
Ведь Искрой - Творца, я давно себя здесь
осознала.