Наблюдение 2. О некоторых современных мужчинах

Давыдова Юлия Витальевна
Теоретически,
Он защитить готов
Меня, тебя, котенка и планету…
Но вот практически,
Боится пауков, жену, начальника,
И не уснет без света…