Судьба срывает осени одежды

Инна Сирин
"Судьба срывает осенью листы"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2009/10/30/450
                и
Плэйкаст «Судьба срывает осенью листы»
Автор: svetulya1964


~ * ~

Судьба срывает осени одежды,
Нам нипочём туманы сентября,
Горит, как прежде, искорка надежды,
Лучистым светом цвета янтаря.
 
Единство душ не разорвать сомненьем,
Не верим мы  назойливым дождям,
Душа парит на небесах в волненье,
Туманы исчезают в миг огня.

Назначены  придуманные роли,
Но жизнь души, конечно, - не игра...
Не там любовь, где нет грозы и боли,
А там, где искры веры и добра.

20.08.2010.


~ * ~

Фотоколлаж автора


Плэйкаст «Парад осени» Автор:Иван6563
Ванечка! Большое спасибо за это чудо!!!

Мой Плэйкаст «ОСЕНИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА !!!»

Плэйкаст «Осень» Автор:serj29
Благодарю, Сергей, за душевную работу!!!

Плейкаст «Судьба срывает осени одежды.» Автор:fred43
Спасибо, Игорь!