Спасибо Богу, что я есть

Белобородько Борис Борисович
СПАСИБО  БОГУ, ЧТО  Я   ЕСТЬ.



ОТКРЫЛ ГЛАЗА, И  Я  ПРОСНУЛСЯ,
СПАСИБО  БОГУ,  ЧТО  Я   ЕСТЬ.
К  ЖИВОМУ  МИРУ   ПРИКОСНУЛСЯ,
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,БЛАГАЯ ВЕСТЬ!