Бирюза

Андрей Ковалёв
Подарил колечко с бирюзой,
Простенькое, не ахти…
Мой малыш, я навсегда с тобой,
Хорошо все будет, не грусти…

Бирюза на колечке блестит,
Свет небесный в колечке уснул…
А в глазах твоих небо молчит,
Грустный след в глубине утонул…