Последний рейс... билеты в сказку...

Далекая Нежность
Последний рейс... билеты в сказку...
Судьба - серьезный контролер.
Но перед ней у нас отмазка:
Мы - любим... кончен разговор.

Летим стремглав с горы мечтаний,
Ныряем в бурный водопад
Из чувств и огненных желаний -
Нет на пути у нас преград.

И жадность рук опережает
Безумных мыслей череду,
И губы жаром обжигают,
Плывут по коже, как в бреду...

Мы, не надеясь на сознанье,
Идем на поводу у чувств,
И пусть за встречею - прощание...
Один лишь раз...
                но будет...
                пусть...


плэйкаст от UTR: