Дурной тоски объятья

Мария Нионова
Тайный смысл, немые мысли
След от слёз и пальцев рук......
Звуки, буд-то бы зависли
Исковеркав сердца стук.

Исчертили чёрным небо....
Дыры звёзд оставив только,
Спрятались, да не умело..
Месяц виден жёлтой долькой.

Томный стон замёрзжих веток
Тени, блики, сквозь стекло
Мне окно со ржавым светом
Пальцы страхом обожгло.

И смешались все понятья
Отвергая мира нормы.
И дурной тоски объятья
Стали мне опять знакомы.....